发 帖  
原厂入驻New
[FPGA话题] 特权同学FPGA抢楼赠书第2波
2015-5-31 20:41:07  14998
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:158  奖励楼层: 1,18,38,68,108,158 

特权同学FPGA抢楼赠书第2
活动规则:
获得赠书必须符合以下所有的条件:
1.回复本帖报名。
2.回复《特权《FPGA设计实战演练逻辑篇》第2波5月31日抢楼赠书预告》进行报名。
3.处于《特权同学FPGA抢楼赠书第2波》帖子回复的第1楼,第18楼,第38楼,第68楼,第108楼,第158楼。
4.每个人回复《特权同学FPGA抢楼赠书第2波》的次数不得超过3次。

赠书介绍:
第2波我们将送出6本《FPGA设计实战演练》,若您已经购买过,没问题,特权同学出版的任意一本图书均可作为赠品。

更多介绍请访问:
http://myfpga.taobao.com/category-670601425.htm?spm=a1z10.1-c.w5002-8255776467.3.bhUj6d&search=y&catName=%CC%D8%C8%A8%CD%AC%D1%A7FPGA%CD%BC%CA%E9

更多细节请参看:
《特权《FPGA设计实战演练逻辑篇》第2波5月31日抢楼赠书预告》
http://bbs.elecfans.com/jishu_476079_1_1.html

抢楼成功名单:
第1楼:Alex.Guo
第18楼:南盗
第68楼:zouxiaohong520
第108楼:格古洛
第158楼:chbcta

征文中奖名单:
标题:《我与FPGA——项目完了~》
ID:格古洛

标题:《我与FPGA——我的FPGA成长之旅》
ID: 每天厉害一点点

标题:《我与FPGA-学习FPGA的那些年》
ID: mayiqun720

标题:我与FPGA——初露锋芒
ID: xianyoudian

(请抢楼成功地网友将您的邮寄地址通过站内信的方式发送到管理员rousong1989)

2015-5-31 20:41:07   评论 分享淘帖
160 个讨论
希望能向特权学习,占个楼,抢个书,O(∩_∩)O~
2015-5-31 21:00:09 评论

我要书我要书我要书我要书我要书我要书我要书我要书我要书我要书我要书我要书我要书我要书
2015-5-31 21:00:14 评论

希望的一本,能好好学习
2015-5-31 21:00:18 评论

占楼,像特权学习,希望有个好运气
2015-5-31 21:00:22 评论

2015-5-31 21:00:36 评论

快点啊,希望能抢到啊
2015-5-31 21:00:58 评论

耶!!!!!!!!终于中了
2015-5-31 21:01:15 评论

耶!!!!!!!!终于中了
2015-5-31 21:01:40 评论

快点啊,希望能抢到啊
2015-5-31 21:01:47 评论

快点啊,希望能抢到啊
2015-5-31 21:23:22 评论

快点啊,希望能抢到啊
2015-5-31 21:23:37 评论

快点啊,希望能抢到啊
2015-5-31 21:23:55 评论

中了没,没报名、、、
2015-5-31 21:29:10 评论

没报名,中美??
2015-5-31 21:29:33 评论

希望能抢到啊???
2015-5-31 21:30:12 评论

2015-5-31 21:30:47 评论

2015-5-31 21:31:19 评论

没人要吗?这么好的书  咋没人要啊
2015-5-31 21:31:24 评论

望能抢到啊?望能抢到啊?望能抢到啊?
2015-5-31 21:31:29 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

553个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条