发 帖  
张飞软硬开源基于STM32 BLDC直流无刷电机驱动器开发视频套件, 👉戳此立抢👈
[讨论] 推荐一款雷达信号处理开发套件,还不错,高端大气上档次
2015-1-20 17:10:23  7944 雷达信号
国内领先!功能完善的雷达开发套件

相关介绍

ST200是一款基于24GHZ雷达传感器的开发c9200446619921FFCa4b252220c1fe2a,产品分为硬件平台和软件平台两个部分,通过整套系统你可以方便简单的开发CW/FMCW/FSK/单脉冲四种模式的雷达传感器,常用于产品开发和教学。

说明:

◆ 支持CW、FMCW、FSK和单脉冲雷达传感器

◆ 多种接头,支持不同的雷达传感器

◆ 板载低噪声电源

◆ 多普勒雷达传感器的放大器

◆ 高性能16位数据处理

◆ 强大的PC端软件Signal Explorer

◆ NI公司labview DAQmx USB接口

◆ USB连接电脑主机
cw工作模式
FSK工作模式
FMCW工作模式
常见运用:
        ◆ 开发数据处理算法
        ◆ 信号分析及记录
        ◆ 学习、探索雷达原理
        ◆ 评估项目应用可行性,协助产品选型

2015-1-20 17:10:23   评论 分享淘帖
32 个讨论
我推荐的应该还不错吧
不能沉了,看帖回复是良好的品德
先留着 以后有机会试试
2015-1-22 11:20:37 评论

周富贵 发表于 2015-1-22 11:20
先留着 以后有机会试试

谢谢,希望能给您带来帮助
请问这个能区分水和油吗?具体参数是多少?
自然成持之以 发表于 2015-1-27 16:22
请问这个能区分水和油吗?具体参数是多少?

您好,这个是区分不了的,只是适用于评估先进短程雷达应用、开发自己的数据处理算法(速度与距离等)、探索雷达原理等。
本产品,可以在24G这个频段替代示波器以及频谱分析仪。
开发数据处理算法
顶顶顶!!!!!!!
要过年了,提前祝大家新年快乐!
上档次啊!!上档次啊!!
2015-2-12 16:19:58 评论

1004168799 发表于 2015-2-12 16:19
上档次啊!!上档次啊!!

谢谢,很多懂得人都知道,这个套件很强大
顶起来!!!!!!!
我顶 我顶 我顶顶顶
我顶 我顶 我顶顶顶
一套大概多少钱啊

可以加QQ 1264292135 详细交流
这个东西具体参数有不?
2016-5-16 17:21:17 评论

DKCJ02 发表于 2016-5-16 17:21
这个东西具体参数有不?

您好,可以加QQ 1264292135 详聊

撰写讨论

你正在撰写讨论

如果你是对讨论或其他讨论精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式