发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[资料] 自己从事电子多年了,收集了些比较经典资料,在这里共享
2013-8-10 12:01:30  42379 EMC PCB
自己从事电子多年了,收集了些比较经典资料,在这里共享;主要是些电子硬件,PCB单片机,EMC,SI,PI等个人觉得比较经典资料,希望能对入门级别的人有所帮助!

多年收集的经典资料2.rar

下载积分: 积分 -1 分

9.22 MB, 下载次数: 13581, 下载积分: 积分 -1 分

硬件,单片机,EMC,SI,协议

多年收集的经典资料3.rar

7.95 MB, 下载次数: 11793, 下载积分: 积分 -1 分

多年收集的经典资料1.rar

6.91 MB, 下载次数: 13824, 下载积分: 积分 -1 分

评分

上官梦舞 + 3 资源分享达人,加分鼓励!
田田的 + 3 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持!.
A670521546 + 5 您的帖子很精彩,期待您分享的下一个帖子!.

最近下载过的用户(63)
多谢分享,楼主好人啊!
内容不错,谢谢分享。
LZ多活跃,多分享自己的经验哦
好人!愿意帮助那些在路上受到风雨打击的人!用自己的经历鼓励和指导人!
666!!!谢谢分享,已收藏
希望学有所用,能够在工作中有所帮助
希望学有所用能够在工作中有所帮助
谢谢分享,有用,学习了
资料不错,谢谢分享。
好人!愿意帮助那些在路上受到风雨打击的人!用自己的经历鼓励和指导人!
学习了!!!!!!!!
初学者下载来看看,多谢楼主!!!
· 3 天前
新手上路,多学习学习。

评论

高级模式