发帖 |
[讨论] MSP430G2系列单片机原理与实践教程完整版
2013-5-11 10:49:58  23666 单片机
收藏 3 收藏 推荐 0 推荐
MSP430G2系列单片机原理与实践教程完整版,

MSP430开发入门指南.pdf

下载积分: 积分 -1 分

4.6 MB, 下载次数: 2174, 下载积分: 积分 -1 分

基于launchpad模块设计文档.zip

下载积分: 积分 -1 分

9.59 MB, 下载次数: 2270, 下载积分: 积分 -1 分

2013-5-11 10:49:58   评论
88 个讨论
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013-5-25 22:47:09 评论

haodongxi..........................
2013-5-29 11:00:04 评论

正需要,下载看看
2013-6-24 14:03:52 评论

{:3:}{:3:}{:3:}{:3:}{:3:}
2013-7-22 10:47:06 评论

72页, CCS5.1的安装和基本使用方法;
 430Ware软件的介绍和使用说明;
 Grace软件的介绍和使用说明;
 CCS软件开发流程;
 CCS工程结构解析;
 TI官方典型例程解析。

MSP430G2553
2013-8-4 07:09:59 评论

楼主上传的资料好啊,非常感谢。但是我感觉G2553非常不好用,做大项目不好搞,1是不能接外部高频晶体振荡器,内部DCO不稳定,2是引脚复用太严重,比如TA和UART在一个引脚,要同时使用这两个功能很麻烦。
很好的资料,鼎一下。
2014-4-19 13:58:23 评论

恩,不错不错,有兴趣的朋友可以了解下英锐恩8位单片机/小家电产品应用很好。QQ交流:2355882772
2014-4-19 15:36:11 评论

感谢楼主分享啦
2014-4-19 21:57:40 评论

好好学习,学习分享!
2014-5-30 09:14:56 评论

楼主上传的资料好,学习机会
2014-5-30 09:40:26 评论

kankan////////////////////////////
2014-5-30 09:50:59 评论

顶》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
2014-6-29 21:41:13 评论

谢谢分享!!!!
2014-7-1 16:50:35 评论

好棒,csdn那边老是要积分,还不好获取。还是这边好
2014-7-6 14:53:11 评论

终于找到了,楼主霸气!{:7:}{:7:}
2014-7-10 21:19:55 评论

狂顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享!!!
2014-11-1 20:19:17 评论

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014-11-1 20:58:43 评论

撰写讨论

你正在撰写讨论

如果你是对讨论或其他讨论精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式