发 帖  
张飞软硬开源基于STM32 BLDC直流无刷电机驱动器开发视频套件, 👉戳此立抢👈
[资料] 基于NI Multisim 10. 0的高频电路仿真与分析
2012-7-20 08:45:36  17904 Multisim
基于NI Multisim 10. 0的高频电路仿真与分析:
高频电子线路的教学难点就在于传统的实验方法不能很好的让学生理解电路的工作原理和信
号波形的变化,电路分析软件NI Multisim 10. 0 在高频电子线路教学中的应用,其方便,高效,直观的优点,很好的解决教学中的难题.

高频电子线路是电子类专业的重要基础课,在教学过程中发现,学生普遍反映较难掌握和理解. 究其原因:一是高频电路工作于较高频率之上,与低频电路相比,有其特殊性;二是高频电路多数是非线性的,内容抽象;三是分析高频电路往往要进行复杂繁冗的数学推导[1 ] . 教师为了化解学生在学习过程中的困难,采用了多种方法改进教学,提高教学效率,其中之一就是引入计算机辅助分析与仿真技术为高频电路功能的分析与验证开辟一条快捷、高效的新途径. 本文介绍新版仿真软件NI Multisim 10. 0 的主要功能和特点,结合高频电路实例阐述NI Multisim 10. 0 仿真与分析在高频电路中的具体应用.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近下载过的用户(15)
谢谢分享,学习学习
,,,
先回复 来写论文啦找找资料
为什么我的仿真示波器里面出不来波形,电路图都正确的
学习一下,谢谢~~~
谢谢  分享  !!!!!!!!!!!!!
晕,下载还要2E币,并且还打不开文件,说不能解析PDF文件,说文件可能损坏
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
好书,就是引路的明灯。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好东西,正需要.谢谢!
多谢分享拉篮啊
沙发沙发沙发服务
回复一下                                   
晶体管电路设计(上)].铃木雅臣第一版  所有仿真电路图
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看一下不知道怎么样
谢谢单片机开发小工具全集单片机开发小工具全集单片机开发小工具全集
高频电路仿真,不知道电脑能否跑,先瞧下。谢谢楼主分享
谢谢楼主,看看先
jnsa a dkajd kajdk ajla

评论

高级模式