发 帖  
原厂入驻New
[生活与情感] 月薪3万的一道面试题,你能做出来吗?
2011-12-15 15:44:16  157913 电子杂谈
看看你的IQ!*0*

小明和小强都是张老师的学生,张老师的生日是M月N日,2人都知道张老师的生日
是下列10组中的一天,张老师把M值告诉了小明,把N值告诉了小强,张老师问他们知道他的生日是那一天吗?
3月4日 3月5日 3月8日
6月4日 6月7日
9月1日 9月5日
12月1日 12月2日 12月8日
小明说:如果我不知道的话,小强肯定也不知道
小强说:本来我也不知道,但是现在我知道了
小明说:哦,那我也知道了
请根据以上对话推断出张老师的生日是哪一天

想清楚了在看答案
回复看答案
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

upmalata + 1

2011-12-15 15:44:16   1 评论 分享淘帖
1 条评论
3993 个讨论
楼主的答案还不对,分析的一点没有逻辑
2020-6-16 21:27:44 评论

卧槽,都是10年前的了
2020-6-16 21:28:12 评论

期待期待
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
2020-6-17 09:00:19 评论

本来我的知道,但是现在看了题目之后使不知道,如果我要知道的话,我就要看答案了
2020-6-17 14:25:08 评论

张老师的生日是3月4号
2020-6-17 18:10:52 评论

真不知道,这个推理有点难。
2020-6-24 10:02:10 评论

12.2号吧,猜的对吗
6月4日...............
二人,12月2号

二人,12月2号。。。。。。
二人,12月2号。。。。。。javascript:;
不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
高级模式