发 帖  
[讨论] labview每日一练【11.17】+答案
2011-11-17 09:21:30  26808 labview

题目:       用顺序结构实现数值匹配:输入1~100之间的任意1个整数,然后系统随机产生1~100之间的整数,直到和预先输入的整数一样,然后输出匹配的次数和时间。

答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2011-11-17 09:21:30   评论
542 个讨论
用顺序结构实现数值匹配:输入1~100之间的任意1个整数,然后系统随机产生1~100之间的整数,直到和预先输入的整数一样,然后输出匹配的次数和时间。
2018-5-17 09:26:52 评论

后面匹配不知道怎么弄了
2018-5-18 22:20:04 评论

好东西 谢谢分享A
2018-5-21 08:18:19 评论

Ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018-5-29 06:53:06 评论

好题目,学习了
2018-5-30 16:27:44 评论

11.17 用顺序结构实现数值匹配:输入1~100之间的任意1个整数,然后系统随机产生1~100之间的整数,直到和预先输入的整数一样,然后输出匹配的次数和时间。答案
                                 顶
                                 顶顶
看看答案。。。。
2018-6-14 22:16:40 评论

看一下呢,哈哈哈该
2018-6-15 09:37:41 评论

估计集体嘻嘻嘻嘻嘻
2018-6-15 20:37:52 评论

厉害阿斯达阿斯达
2018-6-23 17:35:07 评论

用顺序结构实现数值匹配:输入1~100之间的任意1个整数,然后系统随机产生1~100之间的整数,直到和预先输入的整数一样,然后输出匹配的次数和时间
2018-6-23 22:34:33 评论

每条都要回复,谢谢楼主
2018-7-5 15:54:54 评论

前来观摩学习学习
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2018-7-5 17:23:00 评论

楼主6+6666666666666666666666666666666666
2018-7-12 09:23:44 评论

KNAKNKANKANKANNAKANKKANKAN
2018-7-13 09:36:21 评论

{:16:}{:16:}
啊啊所多啊啊所多啊啊所多啊啊所多啊啊所多

撰写讨论

你正在撰写讨论

如果你是对讨论或其他讨论精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式