发 帖  
原厂入驻New
[资料] 最新完整收集Altium Designer元件库、3D库和原理图库,一次打包方便下载
2019-12-9 18:58:39  5880 altium designer
目前收集完整altium Designer元件库、3D库和原理图库,贴片、接插件都有,发大家使用!!!文件有点大,分三个包,放到蓝奏云网盘,这个网盘比百度网盘好多了,不限速~~~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

===================资料在这里======================
AltiumDesigner库(第1部分).zip (281 Bytes, 下载次数: 618)

AltiumDesigner库(第2部分).zip (285 Bytes, 下载次数: 306)

AltiumDesigner库(第3部分).zip (279 Bytes, 下载次数: 364)

最近下载过的用户(269)
谢谢楼主无私奉献,么么哒
我只是路过打酱油的
感谢楼主分享,谢谢谢谢!!!!!!
先收下,选项谢谢
建议楼主封装在一个集成
楼主,您好!蓝奏云网盘里的3d元件封装库怎么下载?需要啥?
谢谢楼主分享
怎么下载?软件都搜不到的
感谢楼主大大,厉害了
~~~~~~~~~~~~~~~~良心~~~~~~~~~~~~~~
· 5 天前
怎么安装啊  没看懂  一堆文件但是我这打不开
· 4 天前
谢谢楼主分享。。。
· 3 天前
十分感谢楼主无私分享,,好东西值得拥有
· 前天 08:41
感谢分享!学习学习
· 前天 11:10
东西确实是好东西,但是不能收费啊
· 前天 11:30
马一下,谢谢楼主分享