发 帖  

[问答] 求助!!!关于DSP28235与28335的 ADC采样

[复制链接]

等待验证会员

发表于 2017-12-15 16:14:31   1915 查看 5 回复 显示全部楼层 倒序浏览
分享
     在测试中发现,同一段代码在28335中调试,16路通道都可以采到电压数据,但是在28235的调试下,16路通道一直没有任何数据,      请问:这个是主要是哪方面的问题,28335和28235软件上寄存器的配置是否有什么不同?或者是硬件的问题?

标签:DSP

实习生

发表于 2017-12-28 07:12:46  
肯定有所不同啊,
回复

点赞 举报

实习生

发表于 2018-2-3 10:34:27  
哈哈哈的就是李开复
回复

点赞 举报

技术员

发表于 2018-2-18 21:20:03  
寄存器肯定不一样啊
看头像 联系我
回复

点赞 举报

实习生

发表于 2018-7-30 12:16:20   来自手机
三楼说寄存器有不一样,没明白关于ad的寄存器哪个不一样
回复

点赞 举报

实习生

发表于 2018-8-24 20:01:37  
能看看你的代码吗,可否贴出来
回复

点赞 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表