发 帖  
[资料] 入门经典:晶体管电路设计上下册让你感性认识晶体管
2017-6-22 18:05:03  19656 晶体管 电路设计
收藏 13 收藏 推荐 0 推荐

简介:
《晶体管电路设计》(上)是“实用电子电路设计丛书”之一,共分上下二册。《晶体管电路设计》(上)作为上册主要内容有晶体管工作原理,放大电路的性能、设计与应用,射极跟随器的性能与应用电路,小型功率放大电路的设计与应用,功率放大器的设计与制作,共基极电路的性能、设计与应用,视频选择器的设计与制作,共射-共基电路的设计,负反馈放大电路的设计,直流稳定电源的设计与制作,差动放大电路的设计,运算放大电路的设计与制作,下册则共分15章,主要介绍FET、功率MOS、开关电源电路等。
《晶体管电路设计(下)》是“实用电子电路设计丛书”之一,共分上下二册。本书作为下册主要介绍晶体管/FET电路设计技术的基础知识和基本实验,内容包括FET放大电路、源极跟随器电路、功率放大器、电压/电流反馈放大电路、晶体管/FET开关电路、模拟开关电路、开关电源、振荡电路等。上册则主要介绍放大电路的工作、增强输出的电路、功率放大器的设计与制作、拓宽频率特性等。

作者:
铃木雅臣,任职于Accuphase公司,主要从事数字视听设备设计工作。生于日本东京。著有《新·低频/高频电路设计入门》、《晶体管电路设计》等。

下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近下载过的用户(125)
qweqweqweqwewqeqweqwe
好好学ixl,``谢谢了,写了
谢谢楼主分享..........
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很好
,可以学习学习
很好,可以学习学习
下载下来看下,感谢楼主分享!
虽然我有书不过过来下载个电子版的,看着方便
学习一下。。。。。
非常感谢,这就是我想要得。谢谢!
初出茅庐,学习,学习
为什么下载了,打不开,骗我积分
经典的都要保存。
谢谢楼主,都是经典,谢谢
感谢作者及楼主无私奉献
· 7 天前
非常经典的资料,好好学习
· 7 天前
· 6 天前
很好的书!学到了很多东西,感谢楼主!
· 5 天前
嵌入式硬件系统接口电路设计

评论

高级模式