afs

技术员

idianze 发表于 2017-3-9 14:21
谢谢分享 赞一个

我是当引路人咯,谢谢顶楼楼主。

点赞

afs

技术员

PCB在线计价下单

板子大小:

cm
X
cm

层数:

板子数量:

厚度:

1.6
太子的空间 发表于 2017-3-7 16:25
这些资料你可以学习一下,如果觉得有用,请支持一下

您好,打扰了请问您那边有没有QN8006相关的程序呢,看了官方的源代码IIC通信调不通额,读数据不对。

点赞

高级工程师

afs 发表于 2017-3-17 23:48
您好,打扰了请问您那边有没有QN8006相关的程序呢,看了官方的源代码IIC通信调不通额,读数据不对。

有时间我给你找一下,看看有没有?

点赞

afs

技术员

太子的空间 发表于 2017-3-18 09:38
有时间我给你找一下,看看有没有?

好的,麻烦了,不知道初始化后还应该怎么设置。

点赞

高级工程师

该QN8006是一款高性能,低功耗,全功能单芯片立体声FM收发器设计用于电池电话,GPS个人导航设备,便携式音频/视频播放器,以及汽车配件。该QN8006涵盖了从76 MHz的频率108兆赫50/100/200 kHz的步进,最大为全球FM频段支持。该QN8006还支持RDS / RBDS数据传输和领取。该QN8006集成了FM接收和发射功能,包括射频前端电路( PA,LNA ,并通道选择滤波器) ,全数字调频调制器/解调器, MPX的编解码器,预加重/去加重和功能丰富的音频处理(音频AGC ,柔软的剪裁,SM ,肝癌和SNC ) 。自动搜索和空台扫描功能实现最佳音效自动信道选择质量。集成天线调谐简化了天线匹配在实际应用中。该QN8006提供了数字和模拟音频接口。 2线和3线数字控制接口提供简单的访问可编程功能。先进的数字架构不仅提高了接收机灵敏度,清晰的音频,无与伦比的频谱纯度,超低谐波和杂散水平,高抗扰以TDMA突发噪声。该QN8006是理想的蜂窝手机及GPS个人导航应用程序。该QN8006的占地面积小,具有高集成度最少的外部元件数量,并支持多个时钟频率可以很容易地集成到各种小尺寸低功耗便携式应用程序。集成低相位噪声的数字频率合成器和广泛的片上自动校准,确保稳健稳定的性能随温度和工艺的变化。集成稳压器允许直接连接到电池,并提供高电源抑制比为优良噪声抑制。低功耗空闲模式可延长电池生活。ESD保护是所有引脚。该QN8006是在制造高可靠性的CMOS技术。QN8006/8006L高性能数字FM收发器用于便携式设备__________主要特点__________?世界各地的FM波段接收和发送?76 MHz到108 MHz全频段调谐50/100/200 kHz的步长?50/75μ的pre加重和去加重?易于集成?占地面积小, 4 ×4× 0.85毫米QFN24?只需要2个外部无源元件?自适应天线调谐?低蜂窝和GPS频段的杂散?抗干扰能力强TDMA ( GSM / GPRS )突发噪声?支持多种晶振频率?2线和3线控制接口?非常低的功耗?11.5毫安(传输模式) , 18.8毫安(接收模式)?集成稳压器,直接连接到电池?省电空闲和待机模式?低关断电流?高性能FM接收机( FMR )?卓越的灵敏度1.4μVEMF?66分贝立体声信噪比, 0.03 % THD?高抗干扰?集成音频处理( SNC , HCC , SM )?自动搜索?高性能FM发射机( FMT )?66分贝立体声信噪比, 0.03 % THD?与42分贝最大124dBuV RF输出电平调整范围?集成的清晰频道扫描?RDS / RBDS发射&接收?支持美国和欧洲的数据服务,包括TMC (交通信息频道)(不提供QN8006L )?灵活的音频接口?数字音频接口支持我2S和各种PCM数据格式与4个不同的数据传输率?可编程的模拟音频输入/输出?集成音频AGC和软削波?稳健的操作?-250C至+ 850C温度范围?对所有的输入和输出焊盘的ESD保护____________________________蜂窝电话/ PDA /智能手机便携式音频&媒体播放器REV 0.3A (

点赞

高级工程师

不好意思,资料没有给你找到,只有一些资料简介,你可以看一下,

点赞

afs

技术员

太子的空间 发表于 2017-3-18 23:20
不好意思,资料没有给你找到,只有一些资料简介,你可以看一下,

哦,没事,我自己弄吧

点赞

高级工程师

给你发了一个正片介绍,还没有通过审核

点赞

afs

技术员

太子的空间 发表于 2017-3-19 16:18
给你发了一个正片介绍,还没有通过审核

好的,谢谢,麻烦了。

点赞

afs

技术员

太子的空间 发表于 2017-3-7 16:25
这些资料你可以学习一下,如果觉得有用,请支持一下

您有没有KT0806的资料呢,0803的封装不好用,麻烦了

点赞

高级工程师

没有找到这资料,刚刚上百度查看了一下,只是一些新片介绍,

点赞

afs

技术员

太子的空间 发表于 2017-3-20 21:20
没有找到这资料,刚刚上百度查看了一下,只是一些新片介绍,

额,明天打电话给这个公司的技术支持。问他们要要看。

点赞

afs

技术员

afs 发表于 2017-3-20 22:37
额,明天打电话给这个公司的技术支持。问他们要要看。

QN8006没有配好相关的寄存器,不能发射频率,只好换种芯片了。

点赞

高级工程师

好的,以后多多交流,

点赞

afs

技术员

太子的空间 发表于 2017-3-20 22:42
好的,以后多多交流,

好的,这些天都在弄这个,PDF上面没讲怎么配,,, 且行且努力吧。

点赞

afs

技术员

太子的空间 发表于 2017-3-20 22:42
好的,以后多多交流,

找到了KT0806的资料,这边不能上传上去,没法给您看了。

点赞

高级工程师

afs 发表于 2017-3-21 11:04
找到了KT0806的资料,这边不能上传上去,没法给您看了。

可以发个帖子上传到空间

点赞

高级模式